その1:うにいくらちらし
うにといくらを組み合わせにしたお弁当です。うには醤油味で煮込んであり、いくらは醤油漬けになっています。
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その2:いくらどん
鮮度の良い石狩産いくらを醤油に漬けた「いくら醤油漬け」がメインになっています。
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その3:生いくら丼・特大
新鮮ないくら正油漬を熟練した職人の手で、豪快に
盛り付けた逸品です。
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その4:極上三色ちらし
新鮮な石狩産のイクラと甘味と旨味たっぷりのタラバ蟹の脚の棒肉、蒸しウニを贅沢に盛りつけた北海道ならではのちらし寿しです。
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と、この時点で、聡明な皆さんはもうお気づきのことであろうと思うが、
今年は去年より喰らった弁当の数が1つ多いんですよ。
でも何の支障もなく、
例年どうりものの10分足らずで
すべての弁当が胃袋に吸い込まれていきました...。
(;゚д゚)ポカーン...。
でもって、食った後は当然のごとく爆睡...。これぢゃ〜太る罠...._| ̄|○..
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